Стих Июль 2012

Сколь ни юли, не избежать в июле
Ни пламенной жары, ни буйных гроз .
Пора признать, нас снова обманули
На этот раз, наверное, всерьёз.

Но тех, кто выжил под июльским градом,
Уже не испугать не соблазнить.
Они все время ощущают рядом
Для остальных невидимую нить.

И потому неведомой дорогой
Ступают без опаски не спеша.
И остается прежней недотрогой
Дождями обновленная душа.

Не чуждые высоким идеалам,
Но избегая выспренних словес,
Они укрыты синим одеялом
Над миром распростершихся небес.

Кипит их сердце как в костре кастрюля.
Но мысль остра, холодная как сталь.
Они себя зовут детьми июля
И ничего в прошедшем им не жаль.Здравствуйте, господа бухгалтеры и предприниматели!Да, мы не сожалеем о тех временах, когда у нас не было интернета и мы не могли насладиться в полной мере общением со знакомыми и, особенно, с не знакомыми людьми. У нас были другие радости и печали, но, в целом, как говорил один неведомый поэт, жалеть о том не надо, чего уж не вернешь!

Другое дело теперь, когда интернет стал частью домашнего обихода, и не только. Фирмы наперебой предлагают через всемирную паутину свои товары и услуги, затягивая нас в свои сети, что бывает , согласимся, иногда довольно приятно и удобно. Не могла пройти мимо актуального тренда и фирма 1С. Она, как и обещала, запустила новый проект «1С:Предприятие через интернет». Что это дает нам, пользователям? А вот что. Не вкладываясь в приобретение коробок, не тратя усилия по их установке и дальнейшее обновление, имея на своем ПК лишь доступ в интернет, можно получить доступ сразу ко всем самым необходимым конфигурациям, то есть: вести полнокровный бухгалтерский учет в последней версии 1С:Бухгалтерии, считать полноценную зарплату в специализированном решении от фирмы Камин, поставить полный управленческий, товарный и производственный учет в 1С:Управлении небольшой фирмой, и еще кое что по мелочам. И все это — из любой точки мира, где есть пресловутая паутина, причем в базовом варианте, то есть примерно за две тысячи рублей в месяц, таких точек может быть одновременно пять! То есть снята проблема обновлений, этим занимается теперь сама фирма 1С, снят вопрос удаленного доступа и передачи данных, не говоря об экономии на настройке офисной сети и аренде помещения под эту сеть. Все виды экономии трудно перечислить, мы этим займемся отдельно, а  начиная с этого номера, будем рассказывать более подробно о предлагаемых в этом проекте решениях.

Интернет пришел не только к нам в дом, он прокрался к нам в офис и открыл новые возможности для всех, кто занимается бизнесом! За подробностями обращайтесь к нам офис. Телефоны все те же — 2764494, 2764493, 2725278.

Всем успехов,
Эльтерман Михаил Юрьевич

 

 

категория: Для газеты "Учет и бизнес", Стихи;

 

 

27 июня 2012

 

 

 

 

Яндекс.Метрика